Совсем охуДели?

Инна Кожевникова 2
Хорошо живётся мне
В разворованной стране!
Вот пришлось проделать пару
Новых дырочек в ремне.

С каждым разом – к  пряжке ближе…
Я сквозь кожу рёбра вижу!
Сколько ходит нас таких
На показах мод в Париже!

Не грозит мне лишний вес;
И нормальный-то исчез.
С каждым днём я всё худее;
Никаких тут нет чудес.

Лучше всех сгоняет жир
Всей России командир.
В Госбюджете он с командой
Понаделал много дыр.

Их заштопать надо всё ж…
Только как, ядрёна вошь?!
Раза в два задрать все цены –
Способ прост, зато хорош!

Пусть худеет наш народ,
Нормы ГТО сдаёт!
Сам потом спасибо скажет!
В общем, с песней -  и вперёд!

Тот, кто слишком много ест,
Называется «жиртрест».
Нам забота государства
Никогда не надоест!

Я худею без диет,
Но уверенности нет:
Завтра в зеркало я гляну –
Не увижу ль там скелет?