шшш

Валя Нарезка
зима пришла, люди мнут обувью
размокший кусочек бумаги.
длинные карандаши закопаны,
чтоб охранять от людей парки.

в черных пальто — ручки гелевые,
в пуховиках — ластики,
каждый — в своем отделении
в пенале у первоклассника.

это не айвазовский,
это от скуки набросал пикассо -
две кривоватых полоски
стоят у пятна кассы.

слева направо штрихами тушью
в куче подземной я, ты или мы,
но надо всеми ни с чем не спутаешь
чёрным закрашенный круг луны.