Телефонный звонок

Галина Данилюк-Туманова
Телефонный звонок -
Вот и первый гудок
А за ним и второй...
И десятый,
Вдруг щелчок -
Ожиданье мое...
И молчок
Разговор получился занятный

Припев :

Ты молчишь -
Я молчу.
Стук сердец
И дыханье глухое,
Я услышать хочу,
Так услышать хочу,
Ты ответь мне!,
Что ж это такое?
Ни гудков, и ни слов -
Тишина.
Тишина, словно нету вселенной
Ты, наверно, еще
Мне сказать не готов
Этих слов?
Просто слов,
Тех, которых важней
Нет, наверно?

Взять,самой все сказать,
Или мне подождать?
Может день, может год,
Может миг?
Или стоит не ждать?
Не звонить, не искать?..
Мне звонок этот в душу проник

Припев.

Что дыханьем сказать,
Что не быть, и не стать
Немогу,
Не услыша твой вздох?..
Вот вздохнул...
Замер мир, подождал,
И уснул.
И расслышать тех слов не помог.

Припев.