Автопортрет

Юлиана Раделиа
…Глубина карих глаз безгранична,
Словно мир в них застрял навсегда!
Линия носа тактична,
Алых губ и бровей красота.
Руки… Нежные руки,
Изящные пальцы, колец череда, -
Они неподвластны науке, -
Это божья работа. Коса
Вьется по стройной фигуре,
И кажется, будто вот-вот
Художник срисует с натуры
Богиню любви и цветов.
JR

2004 год