Руно

Александр Дибцев
Ложится золото заката
На лоно задремавших вод
И разливается фугато,
Величия обширный небосвод.

Лучей корона ярко пышет,
День провожая мёдом полотна
И наблюдатель Афродитой дышит,
В очаровании небесного руна.

фото Александра 
г Салоники Греция