Девушка, которой лучше нет!

Павел Губин 8
Её я встретил в книжном магазине,*
Где и до этого бывал по многу раз.
С тех пор всегда мы вместе, и поныне
Пленён магнитом тех влюблённых глаз.

Не знаю точно, что меня пленило,
Но вот уж целых девятнадцать лет,
Как жизнь мою конкретно изменила,
Та девушка, которой лучше нет!

Когда мы с ней ходили на свидания,
Я ей дарил красивых роз букет
В надежде, что не будет расставания
С той девушкой, которой лучше нет!

Большую свадьбу мы тогда сыграли
И заказали праздничный банкет,
Но мы совсем не ели, потому что — танцевали
С той девушкой, которой лучше нет!

Но не заметно годы пробежали;
И на столе стоит семейный наш портрет,
С тех пор двоих детей мы воспитали
С той девушкой, которой лучше нет!

Мы с ней недавно вместе вспоминали,
Что магазина, где мы встретились, давно уж нет,
Но есть семья, которую создали
Мы с девушкой, которой лучше нет!

* На фотографии, тот самый книжный магазин «Barnes & Noble» на Austin Street и 70-й Avenue, в котором я встретил свою будущую жену.  Его больше нет, а наша семья есть.