Спасибо за любовь...

Марина Белобров
Почему ты всё время жалеешь меня,
Почему ты всё время вытираешь мне слёзы,
Наверное так нужно, ведь без тебя
В жизни пройти нельзя путь этот сложный...
Ведь я понимаю, что где-то глупая я,
Ошибка летит за ошибкой мгновенно,
А ты с пониманием всё терпишь любя
И не придаёшь никакого значения...

ПРИПЕВ:

Спасибо тебе, за любовь твою и терпение,
За то, что из тысячи меня ты выбрал одну,
Что в жизни своей, ты принял это решение,
Что сердцем своим ты мне шепчешь "люблю..."

Ты прости меня, что тебя я не жалею,
Я же вижу душа вся твоя на износ,
Ты же знаешь люблю тебя, как умею,
Но не могу совсем в этой жизни без слёз...
Ты прости, что прошу твоего я терпения,
Ты же знаешь что нужен, так дорог ты мне,
Ты только держи меня за руку сильнее
И теплом своим прижми покрепче к себе...