Женское начало

Татьяна Дор 89
Женщина первозданная,
Ты святое ребро адамово!
Женственность, Богом данная,
Часто роскошь теперь не жданная.
Тропы женской судьбы не ласковы,
Не дают девам быть плаксами.
Сколько плечи несут хрупкие,
Но никто не согреет рук её.
Много песен в ночи спела мать,
Стала старой и некому вспоминтать.
Потерялось начало женское,
Допустили кощунство вселенское.
Как дитя защитит чрево матери,
Я у Бога прошу защищать её.