Свой Рай

По Имени Чайка
Знаете, что есть на Земле такое место, где вместо воздуха- дыхание любимого человека. Вместо неба - его глаза. Там нет птиц - есть его голос. Нет ветра и моря - есть родные и теплые руки. Там нет почвы, но есть он. Надежный, сильный,искренний и настоящий. Даже на этом свете у каждого есть свой рай.