Тихо блестит, обласкан, Черно-белый паркет

Елизавета Судьина
Сложены мы как пазлы
Из золотых монет.
Тихо блестит, обласкан,
Черно-белый паркет.

Ты сдала на пять баллов
Нашу колоду карт.
Ты разыграла гарно
Вещую благодать.

Тихо сидишь там в кресле,
Падаешь, видя шаль.
Это все в поднебесной,
Иже небесной, Даль!

Честно, ты откровенна.
Честно, ты выше - бог!
Ты - всегда - неизменно!
Разве я - на порог?

Разве я - не улыбка?
Нет! Для тебя я - всё!
Живы мы первобытно
Радуйся, колесо!