Подарок к Новому Году

Забина
Я подарю вам букеты из роз,
Хоть на дворе уже сильный мороз.
Я подарю вам Анютины глазки,
И обольщу вас своею я лаской.

Белые розы,белые розы,
Память моей судьбы.
И не боятся они мрозов,
Из лесу их принесли.

Пусть на стеблях шипов  иголки,
Я подарю букет.
Нежные милые очень красивые,
В них скрыт мой секрет.