Осень

По Имени Чайка
По самой красивой Земле,
Прошлась торопливая осень,
Оставив следы на траве,
Белую-белую проседь.

Слезами омыв города,
Очистив унылые души,
По крышам гуляла одна,
Печальная девочка- осень.

Укутавшись в плед из листвы,
В махровых снегах засыпая,
Та девочка верила в сны,
Звезды в ладонь собирая.