Сын революции

Елизавета Судьина
Наш ребенок - сын революции.
Мы зачали его седьмого.
Еще кто-то падлил под утро нам
В день свершения рокового.

Но Вы остро и твердо верили.
И в иллюзии не поддались.
Потому Вам награда всемеро
Заискрится над ноябрями!

Ах, как ты меня возвышаешь!
То не время уже, не магия.
И сама в меня дух вонзаешь,
И стихи лавой льют - Вулкания.

Так его назовем - Вулканий!
И лукавого и Валгаллы
В нем следы есть, и мега-маний,
Насыщения и алканий.