Александру Стаценко

Илья Цидулко
Нельзя уменьшить нам нагрузки
С момента своего рожденья
И хоть работаем на спуске,
Но продолжаем восхожденье.

А коль в пути придется туго
Себя на подвиг мы обяжем
И поползем на манатугу,
Где в тишине лося привяжем.

Всем будет сделана оценка:
И праведникам и ворам.
Ты ж оставайся тем Стаценко,
С кем в детстве лазил по горам.
14 июля 2010 г.