Я и Есть слова

Александр Еремеенков
Слова менять я в это раз не буду
Всё напишу, как на душе,
Но дело в том, что это не простое чудо
Стараться написать и рассказать тебе
Про долгий путь тернистый, грубый, сложный
Стирать и вновь писать слова
Чтобы в итоге проявить всю светлость
Чтоб вытащить всего себя
До самой малости до сути
Отточенным движение руки
Писать своей душою не от скуки,
А для людей писать свои стихи
Стараться, злится, сомневаться, рвать в клочья то, что написал
И снова браться за работу, хоть и желания нет или устал
Пока в груди горит святое пламя 
Пока ещё хоть капля крови есть
Я для людей-буду гореть словами
И проявлюсь в словах своих я весь....
 Александр Еремеенков (23:42.04.12.17)