Родина

Валерия Миррор
Гори, гори земля моя родная!
Не Жалко мне полей, лесов...
И не единственная ты такая,
Что перевешивает грамм весов.

И мне не будет грустно, честно,
Переживу я без берёз.
Но буду жить я интересно,
Не слыша постоянных слез.

Всё в этом месте перегнило.
Всё мхом и илом поросло.
Иль, Родина, уж позабыла,
Свобода как давалась тяжело?

Бесстыжая и глупая Россия,
Чему ты учишь нас,людей?
Твоё правление-психиатрия.
Вперёд! Гордитесь веселей!

Идите рядом дружным строем!
Продайте душу в полрубля!
А мы церквушку новую построим,
Неверующих застреля.

Вперёд, народ, тупые пешки!
Давайте с песней,иль без песни.
За Матушку,порвите глотки другу,
Промойте кости другу, с перепугу,
Прервите круговую вы поруку!
А если надо мать
Отдать,
Да под прислугу,
Так это можно. Главное не рвать эпоху!
Ведь родину продать-конечно плохо,
А как с родными-то услуга за услугу!

А Родина ли мне? А может нет?
Хотите правды? Вот ответ:
В психиатрии этой, главный я больной,
С расшибленной патриотизмом головой.