не разлюблю

Мария Болконская 5
Ненавидь меня, сколько хочешь!
Все равно тебя я люблю..
Ты себе под нос там бормочешь,
А я каждый твой взгляд ловлю.

Говоришь мне слова страшные,
Что не нужна тебе я, не нужна.
Ну, а мне, это совсем не важно,
Я привыкла вечно быть одна.

Я привыкла не спать ночами,
Я привыкла пить горький кофе..
А помнишь, как мы обещали,
Что не будет такой катастрофы?

Что любить будем друг друга вечно,
Что всегда будешь рядом со мною!
Мы обнимались тогда так беспечно,
И глаза твои были наполнены любовью..

Сейчас же в них дикий холод
И пепел в них вместо любви..
"Я тогда был так молод,
Забудь все клятвы мои!"

Тебе было лишь шестнадцать,
Так я тоже была молода!
И полюбив тебя в свои пятнадцать
Я не разлюблю уже  никогда.