Нас унижают...

Калерия Павловна Денисова
Нас унижают
        и мы унижаемся,
нас отстраняют,
        и мы отстраняемся.
Новое в мире –
        словесный уклад
мерзкий,
          и дерзкий,
лживый,
         трусливый
                враг.
                5.12.17.