Мне нравится

Марина Камахина
Мне нравится, что люди порой странны,
Но вызывают бурный интерес,
От этого наверно и изъяны
По жизни происходят и прогресс

Мне нравится шутить с ними и спорить,
Они решают быстро все с руки
Мне интересны выводы и мысли,
И где стоят их жизни маяки

Мне нравится, любить их не похожих,
Порою беззащитных,  но родных,
Ты помоги им в жизни малость тоже,
И выведи из списка их чужих