На утро летнее ты так похожа...

Джулия3
               На фото - картина испанского художника Висенте Ромеро Редондо,
               певца женской красоты.



На  утро  летнее  ты  так  похожа,

Мила, волнительна, как аромат  цветов.

И  никого  на  свете  нет  дороже,

Опять  я  губы, плечи  целовать  готов...



Беречь  твоё  блаженство  утром  буду,

Любуясь  нежным  телом, грацией  твоей.

И  в  этот  миг  теряю  я  рассудок...

Ах, как  поёт  для  нас  на  ветке  соловей!

         24. 02. 2017 г.