Без обид

Алла Буянова
Мы по-прежнему любим соседей,
Без причины по морде не бьём.
Нет в Москве балалаек, медведей,
Да и водку не очень-то пьём.

Мы добры, бесшабашны немножко,
И умеем гордиться собой...
А душа у России - гармошка -
При знакомстве увидит любой.

Пусть трясутся враги от бессилья,
Пусть горит под ногами земля,
Если будут порочить Россию
И отыскивать "руку Кремля".

Если будут в угрозах неловки
И коварны в деяньях своих,
То красивые боеголовки
Непременно найдутся на них!

3 декабря 2017 г.