Не ущемляйте Дух Свободы!

Свирина Нинель Анатольевна
#язасвободуслова, #newsone,
#ofthefree, #newsone,

***********************************
Нам равно всем Дана Свобода Слова!
- Права на все Свободы есть - Основа!
Нас, даже Бог, НИ В ЧЁМ не ущемляет!
Нам сам Творец НИЧТО не запрещает!

Мы - все равны, пред Ликами Отцов!
Над ВСЕМИ - Их защита; Их Покров!
А также, НАМ ответственность Дана:
За МЫСЛИ наши, ДЕЙСТВИЯ, СЛОВА!

Нам подлецы хотят Свободы урезать?!
Диктуют нам: что делать, что сказать?!
Но мы есть: дочери, сыны своих Отцов!
Мы слушать не должны сих хитрецов!!!

.... Душой ВСЁ видим ЯСНО - наперёд! -
Поработить желают вольный наш народ!
.... Лжедемократию подсунули - "вчера"!
.... Да гонят нас же, с  НАШЕГО "двора"!

Они то думают: пришли во власть навечно.
.... Всё чудят, "чудотворики",  беспечно.
Не ущемляйте Дух Свобод, что Богом Дан!
- Прочь клешни бесовские, от NEWSONE!
*******
03.12.2017 г.

Сегодня - 03.12.2017 г. единственный канал, в Украине,
NEWSONE, весь день представлял информацию с места событий,
в городе Киеве: массовой мирной демонстрации трудящихся
граждан Украины,под предводительством Михаила Саакашвили,
требующих импичмента президента /в столице "демократического",
"евро интегрированного" государства.
А вечером этот канал NEWSONE, был заблокирован группой неизвестных
лиц в балаклавах, прячущих свои лица и угрожающих сотрудникам
этого канала и его владельцу - Евгению Мураеву расправой,
требуя прекратить свободное вещание и передать этот канал
"государству".  Все это похоже не на жизнь в демократическом -
"европейском  обществе, с его "демократическими ценностями"-
а на беспредел!