На Кавказе срок службы отслужил

Александр Булынко 2
На Кавказе срок службы отслужил,
Побывал в плену и прострелен был,
Но из окружения вышел наш отряд,
Сколько же в тот день полегло ребят,

Я пришел домой и нажал звонок,
Дверь открыла мать, у нее был шок,
Все же ты пришел, взрослый, молодой,
Тани больше нет, посиди со мной,

Больше года ты, весточек не слал,
Написали, в плен твой отряд попал,
Я остановить не смогла ее,
Лезвие ножа завершило все,

Свадебное платье, свадебный наряд,
В подвенечном платье траурный обряд,
Я же не хочу никого винить,
Таня без тебя не хотела жить,

Ну зачем же ты навсегда ушла,
Плачет по тебе сердце и душа,
Нет и двадцати, жить еще да жить,
В этом буду я лишь себя винить,

Подойду к дверям, и нажму звонок,
И букет цветов ляжет на порог,
Память не стереть, не забыть тебя,
Забери же ты и меня Земля.