Слава авиации!

Евгений Одинцов
В самолёте межкресельно тесно,
И не ясно, что будет потом?
Оттого нам всегда интересно:
Сколько градусов там, за бортом?
И еще высоту про полёта,
Чтобы знать постоянно могли:
Коль не так пойдёт где-то и что-то,
Сколько метров лететь до земли?
До земли ли, до моря, до лесу..
Эх! Ничем естество не сломить:
Вот бы трахнуть вон ту стюардессу!
И когда, блин, начнут нас кормить?