вернись

Синица Лина Александровна
Возможно просто я не "та"
и в этом дело.
Как оказалось, нам важней душа,
не тело.
Я так стремилась ввысь к тебе,
летела...
Скорее просто я не "та".
я не сумела.

И все хрустит и разлетается,
не склеить.
И как же сложно заново,
опять и снова верить...
Но я люблю тебя.
И черт, что с этим сделать?

Ну не могу тебя я отпустить,
забыть и прочее.
Всегда так сложно ставить точку,
проще многоточие.

Так сложно без тебя,
слова не точные.
Всё мимо, все забыто.
Все закончено.

Мне тяжело одной,
ведь я еще люблю.
Но ты не замечаешь будто...
ну вернись.
молю.