Самый главный свой шаг души...

Надежда Яковец
Не спешим к Богу мы, не спешим...
На -ПОТОМ, да всё на -ПОТОМ,-
Самый главный свой шаг души
Мы откладываем, сами ждём

Божьей милости мы с небес.
И ворчим на Бога порой,
Просим всё у Него чудес...
Он же просит,- Ты дверь открой

Просто в храм и приди ко Мне!
Обниму Я тебя с высоты.
Я ЛЮБОВЬ протяну тебе
И по вере -  исполню мечты...

Не спешим к Богу мы не спешим...
Всё откладываем на -ПОТОМ-
Самый главный свой шаг души,-
Сами в милости Божьей живём...

             21.11.17г