Старшей дочке

Ержан Балтабеков
Дочка старшая моя.
имя ласточка ей дана
в бабушку она  пошла
и характер как она .

Педагогом хочет стать
указкой по доске стучать.
только ей еще учится
чтоб педагогом в жизни стать.

К бабушке чувством она ближе
ведь характером схоже с ней.
Все в душе она откроет
только бабушке своей.

Что тут скажешь счастлива дочка
что в жизни верный путь нашла.
Но подружка для беседы
у нее бабушка одна.

Бабушка внучку не обидит
тайну сохранит в себе
Только в жизни педагогом
будет бабушка тебе.