Завидую

Светлана Ковалевская 3
королевская (чосеровская) строфа

Живу неспешно, слушаю псалмы,
копаясь в сердце острою иглою..
Раскинул беспорочно предо мною
декабрь алтарь очередной зимы.
Завидую свободным от вины:
Они  глядят уверенно на мир,
Себе и  Бог, и  правда,  и  кумир.


                03.12.2017