Безполезно говорить

Аверкиев Виктор
Безполезно говорить,
Как Господь и Бог писать.
Безполезно воду лить,
Пусть творят, зачем мешать.
Атеисту не докажешь,
Он уверен в правоте.
Ну и что, что ты разскажешь,
Остаётся пустоте.
Научили в школе так,
Вот и стану так творить.
Для меня же не пустяк,
Что пустое говорить.
Словарь Даля я открою,
По нему писать и буду.
Что дано то не зарою,
Русский я, то не забуду.