Вселенная - для тебя

Али Мансур
А если и есть вдруг романтика на Земле, то знаешь ты точно, найти её можно где:
На звёзды любуясь ночами в прибрежной мгле, читая судьбу по волнам на морской воде.
Да, трудно сейчас, и не будет легко потом. Но это не страшно, пока не окончен бой.
Рассвет неизбежен: и Солнце своим лучом... напишет, что мы будем (точно) всегда с тобой.
Ещё всё свершится. Иначе нельзя (никак). Наполнится сердце мелодией (грёз) любви.
И будет казаться, что горести лишь пустяк. Ведь всем нам известно, что лучшее впереди.

Гонимый ветрами, Вселенная - для тебя. Крылом обними её нежно, укрой, согрей.
Улыбкой своей озаряй, ведь добро... даря, ты сделаешь мир (знаем все мы) стократ светлей.
Будь сильным, будь лучшим ...хотя ты и есть такой. Будь верен себе: шаг за шагом к мечте ступай.
И счастье по жизни тебя понесёт рекой. И вновь возвратится к тебе благодатный май:
На радость, на чудо... навеки. А мы - с тобой. Так будет всегда: помни это и (твёрдо) знай.