Введение во храм Любви

Лидия Павловна Володина
Владычица, невинная Девица!
Сегодня Ты, как чиста голубица
Ступаешь в Храм...

Как и всегда, ты молишь о прощенье,
Земных грехов, и слёзы умиленья текут из глаз.

И сердце грешника везде Тебя находит,
Дарит любовь, и словно хороводит предивный час...

С праздником
"Введения во Храм Пресвятой Владычицы Богородицы!"

04.12.17