Маленькая тайна

Вольф Дмитрий
Я Вам открою маленькую тайну.
Мне не нужна чужая и фальшивая любовь.
Мне не нужны чужие губы и касания других к груди, они противны мне.

Прошу поймите крик моей души.
Поймите же, они мне не нужны.
Мои чувства к Вам светлы и пыл мой никогда к Вам не угаснет.

Просто поймите, вышло то, чего я вовсе не хотел, но знаете?
Ну вы ведь знаете что я не трус!

И потому вдохнув печально воздух полусладкий, без нотки фальши и намёка на обман, скажу о том, что за свои ошибки роковые, готов страдать веками беспрерывно.

И если Вы меня при этом не простите, я Вас пойму, не затаив в душе обиды.