прощай

Синица Лина Александровна
Там осталась одна пустота.
Только я не о чем не жалею.
Снова взлёт и по новой вдохнуть.
Сделать шаг. Шаг вперед. Я умею.

Меня жизнь научила любить.
Меня ты научил расставаться.
Ты красиво любил уходить.
Я умела лишь вслед улыбаться.

Тебе нравился кофе, мне чай.
Мне весна, а тебе зима ближе.
Ты пытался не слышать "прощай".
Я пыталась не видеть что вижу.

Как-то глупо прошёл этот день.
Я сломала и ноготь и душу.
На всю жизнь ты теперь моя тень.
В тишине. Я ее не нарушу.

Очень больно бывает тогда,
Когда "будущее" стало "прошлым".
И теперь только в памяти навсегда.
Эхом прошлое, эхом чего-то хорошего.

Сумасшедшей я стала в том месяце.
Думал ты, что обычный каприз.
Но ты смело шагаешь по лестнице.
Я стремительно падаю вниз.