Не уйдёт любовь...

Лев Докторов
Приду к тебе я на свиданье,
Как будто бы случайно, вновь?
Зачем ненужные страданья?
Ведь с нами нежная любовь.

Зачем ненужные сомненья?
Понятно будет все без слов.
Былые вспомнятся волненья,
И не уйдёт от нас любовь.