К чугунной годовщине нашей Свадьбы 18. 11. 2017

Михаил Сергеевич Кононов
Шесть лет уж вместе,
Мы с тобой уже живем,
И трепетней стучит сердце,
Когда мы здесь вдвоем!

Бывало много разногласий,
Но мы найти себя смогли,
Огонь сомнений вместе гасим,
Мелькают быстро этажи…

И вот к «чугунной» годовщине,
Года с тобой нас принесли,
И как положено мужчине,
Дарю тебе – цветы Земли!

Чтоб дальше было только Гладко,
Я искренне желаю Нам,
На трудности смотреть оглядкой,
И верить нежности Словам!


Пусть будет полон дом чудесный,
Добром, любовью, чудо песней!