С днем рождения, Сережа!

Маргарита Лебедева Микаэльян
Ты не спроста у нас рожден
В день нашей с папой свадьбы-
И осторожен, и умен,
Обходишь все ухабы.
Стрелец по жизни и любви,
В мишенях от амура,
С пожарным трепетом в крови
Все у тебя в ажуре!
При этом, странно, ты- солдат!
Работал на " Петровке",
Туда берут лихих ребят-
С военной подготовкой!
Ты отслужил там полный срок,
И верен был Отчизне!
Горжусь тобою я, сынок,
Желаю долгой жизни!
Пусть весточки трех сыновей
Тебе отрадой будут,
Живи, трудись и не болей,
И знай, тебя мы любим!

Сергей родился 4 декабря в 12 часов дня 1960 года
по часам и минутам ровно через год после свадьбы родителей!