без названия - желто-оранжевый рай

Олеша Единственная-Ольга Едомина
освещенный солнышком желто-оранжевый рай,
свежий ветер потоками всё продувает,
и пальто не жарит, в общем так хорошо,
что и лучше почти не бывает.
.
.
03.10.2017г. 13-05