без названия - мысли

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мысли, как волны, накатывают и разбиваются,
мысли уходят и мысли проявляются,
словно невидимой пушкой стреляются,
когда мысли к нам прилетают,
мысли текут и спотыкаются,
они умирают и снова рождаются,
они и звенят, и смеются, и бесятся -
это мысленная куралесица...
.
03.10.2017г. 13-20