Жар сердца нерастраченный так жжёт...

Сергей Бахин
Жар сердца нерастраченный так жжёт,
Что кажется - страшнее нету муки...
Как жалко, что распятие разлуки
Всю жизнь будет длиться напролёт.

Всё можно выдержать, снести, перетерпеть,
Любая боль притупится с годами...
Не заживает только пропасть между нами,
И жажда приласкать, обнять, согреть...

27 ноября 2017