Бесконечное потом

Вероника Ворожа
Есть бесконечное потом
и быстролётное сейчас,
и словно времени запас
во всех потом, и мы живём
на завтра громоздя дела -
по сути - целим в никуда.
И лишь случается беда -
что грань тонка, а нить слаба
между обманчивым потом
и исчезающем сейчас,
что невозвратностью угас
любимый взгляд - осознаём.