Погода и любовь

Владимир Сологубов
   ПОГОДА И ЛЮБОВЬ.
Любви  погода не мешает,
И любовь дело своё знает,
Но если  же она приходит,
Она нас сразу же находит.

И тогда погода не помеха,
Но  вот любви одна утеха,
Она  будет  наслаждаться,
И собой  будет  упиваться.

А надоест сразу же уйдёт,
Мешать вам она не будет,
И она  всё  знает наперёд,
И сразу же вас позабудет.

Любовь долго  не скучает,
Идёт  намеченным  путём,
Но,  а путь свой она знает,
И знает, что мы её найдём.
   Вл. Сологубов.05.12.17г.