Шваль и итог

Станислав Ларьковский
своё замолви в Думе слово
а сколь добра украли Вова
в стране что все назвали рашен
итог наверно будет страшен

хоть пол России украдут   
но срок условный им дадут
и срок получат бабки ёшки
коль украдут мешок картошки 

а вот с добром единоросс
он за кордон устроил кросс 
бежит в чужие "палестины"
примерив янки мокасины

какой-то местный Карабас
у всей страны ворует газ
ведь всё при Ельцине решали
отдав сырьё для разной швали

не ту страну скажу для вас
назвали видно Гондурас
лихая, первая година
покажет как она едина