Транзит...

Вероника Безбрежная
Я так просила...
Так просила...
Остаться кем нибудь в судьбе...
Но ты не слышал...
Нет...не слышал...
Как будто глух и нем...
Судьба смотрела на все это ...
И  вдруг сказала мне...
Не стоит падать ниц...
И так просить...
Мужчин...которые ТРАНЗИТ.....