Эпитафия Карлсону

Леночка Белова 18
Предисловие:
Обещала я Карсону написать эпитафию.
Не судите строго. Это первая эпитафия, которую я пишу.
Карлсон - это тётушка Алла!

ЭПИТАФИЯ КАРЛСОНУ

Вариант №1
Ты была такой весёлой,
И летала, как кукушка.
Освещая ореолом,
Спи спокойно, Карлсонушка.

Вариант №2
Здесь лежит доярка Алла,
Всех на сайте доставала.
А теперь молчит, как жаль,
Нет её, гнетёт печаль.

Вариант № 3
Алла вечным сном уснула,
Отлеталась, долбанулась.
Рядом спит её корова,
Кличка: Карлсон - Казанова.