Снежно рад, что ты рада сама!

Жюр22
               

                Сонет.

                Тебе, моя Снежинка!


   В поцелуях холодного солнца
   К нам с тобою приходит весна!
   Пусть душа твоя мне улыбнётся,
   И я рад, что ты рада сама!

   Третий день,как заснежены крыши,
   И на окнах сюжет серебра!
   Ты Любовь мою, верую, слышишь,
   И я рад, что ты рада сама!

   С холодком , на замёрзших коленках,
   Пробирается в льдинках зима!
   И ликуя, поёт моё сердце,
   Ах, как рад, что ты рада сама!

   Не страшна для любви нам зима!
   Снежно рад, что ты рада сама!