От школьного вахтера 9 Утро вахтера

Леонид Фарберов
В полпятого - подъем:
Зарядка, завтрак, душ...
А в шесть - автобус ранний
Везет меня сквозь тьму.

А в полседьмого я,
Для тех, кому не спится,
Калитку отворю,
Дверь в школу отопру.


Отмечу свой приход
В журнале сдачи смен,
Журнал заполню так же
О выдаче ключей.

И подаю звонки
С уроков-пермен
Для всех учеников
И их учителей!


01.12.2017