Эксы. М

Леонида Попова
Напишу: "До свиданья, милый!"
На заборе соседа Васи...
В прошлый год упер мои вилы -
Пусть жена ему морду расквасит...
***

А размер не имеет значения.
Пусть он мал, мужичок с ноготок.
Он такие создаст впечатления,
Что в глазах ее будет высок.
***

Он с ноготок, она волейболистка.
Амур их на стрелу поддел вдвоем.
По ней он ползал. Знаю путь не близкий.
И восклицал: здесь все моё, моё!!!!
***

Видит око, зуб неймет,
Руки коротки к тому же...
Да, мужская жизнь не мед.
Денег нет и выбор уже