Мне очень жаль

Диланм
Мне очень жаль, что я причина чьей-то боли.
Мне очень жаль. И я об этом говорю.
Я совершаю в день ошибок кучу, море.
Потом средь волн морских пытаюсь затонуть.

Мне очень жаль, что я могу убить кого-то словом.
Мне очень жаль, поэтому молчу.
Я не люблю кричать и там, и тут о чем то,
Но я люблю молчать и слушать тишину.

Мне очень жаль, что я могу кого-то ненавидеть.
Смотреть в глаза и убивать внутри.
А это значит - в силах я других обидеть,
Не разглядев их вспешке красоты.


14 июня 2015