Зимний напев

Татьяна Кузнецова 19
Вот пришла к нам вновь Зима,
как лебёдушка бела,
и пушиста и мягка,
хоть и холодна.

  Припев:
зим-зим-зим зима)-3раза
  пожалей меня.

Ходит по селу Зима -
белокурая коса,
как хозяюшка строга,
но всегда права.

   Припев:
зим-зим-зим зим-зим-Зима) 3 раза
   не морозь меня!

Подарила нам Зима
белоснежного холста,
хрусталя и серебра,
 до чего щедра!

   Припев:
Ой, ты Матушка Зима,
нам не надо серебра,
рады мы тебе всегда.
только будь добра!
   Зим-зим-зим зим-зим-Зима,
рады мы тебе всегда,
зим-зим-зим зим-зим зима,
будь нам всем добра!