С колен нам лучше видно Бога

Любовь Бондаренко 2
С колен нам лучше видно Бога,
Чем ниже ты, тем ближе Бог.
И ближе  в Небеса дорога,
Когда к себе всегда ты строг.

Когда открыто сердце Богу,
Там много места для людей!
И ты спешишь к ним на подмогу,
Делясь любовию  своей.

Верней, Его! Его любовью!
Её лишь может всем хватить,
Не прибегая к многословью,
Для ближнего ты станешь жить.
 
И ты поймёшь – все люди братья,
Когда Святой Всевышний Бог,
Открыл тебе Свои объятья,
А ты войти в объятья смог!